Congreso del Sector Lácteo 2023

Con un programa de 4 días que contiene además de las conferencias, actividades sociales y culturales, el Congreso cobra gran relevancia ya que representa un espacio propicio para revisar el panorama global del sector lácteo ofreciendo temas que impactan a la lechería del País y del mundo, siendo estas herramientas para que las empresas participantes puedan enfrentar de la mejor manera los retos del actual entorno, apoyándolas con información actualizada para la toma de decisiones.

Sede  (Cacún)

Además de ser el destino turístico número uno de México, Cancún es reconocido por sus bellas playas de arena blanca y su inolvidable mar turquesa, no deje de explorar los sabores auténticos del destino, Cancún es un destino multifacético de clase mundial donde vivirá experiencias únicas

https://www.visitmexico.com/oaxaca/oaxaca

Programa


11:00 – 11:30 h. Cita en lobby del hotel a jugadores del torneo de golf
11:30 – 12:00 h. Traslado al Campo de Golf
12:00 – 17:00 h. Torneo de Golf | Patrocinado por SIG
15:00 – 18:00 h. Check in al hotel y registro al Congreso en el Lobby
19:30 – 22:00 h. Coctel de Bienvenida en la Terraza Sunset

07:00 – 08:30 h. Desayuno libre en restaurantes del hotel
08:30 - 09:00 h. Registro al Congreso.
09:00 – 10:00 h. Conferencia Magistral: “Incertidumbre y utopías”
Macario Schettino,
Analista político y económico
10:00 – 11:15 h. Ceremonia de Inauguración
Entrega de la Presea Canilec
Entrega de reconocimientos
11:15 – 12:15 h. Conferencia: “Perspectivas de los Lácteos y sus productos 2023-2032"
Damian Tago Pacheco,Oficial de Apoyo a Políticas y Programas, FAO.
12:15 – 12:45 h. Coloquio y entrecruzamientos
Félix Martínez Cabrera,Ex presidente de Canilec
12:45 – 13:15 h. Conferencia:“Tendencias globales de consumo”
Beatriz Torres,
Research & Insights Analyst, Euromonitorc
13:15 – 13:45 h. Conferencia:“Comportamiento del canasto lácteo en el mercado mexicano”
Francisco Luna,
Country Manager, Kantar División Worldpanel
13:45 – 14:15 h. Conferencia:“Actualización del mercado lácteo y el camino hacia la sustentabilidad”
Marcela Mendoza,
Marketing Director, Tetra Pak México
14:15 – 22:00 h. Tarde libre

06:00 – 06:30 h. Registro a la carrera en el lobby del hotel
06:30 – 07:15 h. Carrera/caminata de integración 3 km | Patrocinado por LALA
07:15 – 09:00 h. Desayuno en restaurantes del hotel
09:00 – 9:30 h. Conferencia: “Productos lácteos novedosos en el mundo”
David Sepúlveda,Investigador, CIAD
9:30 – 10:00 h. Conferencia: “Retos de la lechería en las Américas”
Ariel Londisky
Secretario General, FEPALE, Uruguay
10:00 – 10:15 h. Entrega de reconocimientos
10:15 – 10:45 h. Conferencia: “Digitalización desde un enfoque de seguridad alimentaria”
Adriana Matamoros,
Business Intelligence, SIG
10:45 – 11:00 h. Coffee/Milk Break
11:00 – 11:30 h. Conferencia: “Producción alimentaria sostenible: una visión analítica”
Ernesto Ramírez Director de Servicio, Foss México
11:30 – 12:15 h. Conferencia: “Los lácteos en las Guías Alimentarias”
Rafael Cornes, Coordinador del Programa de Consumo de Lácteos, FEPALE, Uruguay
12:15 – 12:45 h. Conferencia:“Estrategias en diseño de lácteos para innovar con éxito”
Enrique d’ Argence Vargas, IFF,Design Manager Dairy.
12:45 – 13:45 h. Conferencia:“Reinventemos el futuro innovando”
Luigi Valdés, Director General de la Fundación para el impulso a la innovación y creatividad
13:45 – 14:15 h. Ceremonia de clausura
14:15 – 19:30 h. Tarde libre
19:30 – 01:00 h. Cena de Clausura en el Salón Grand Coral 1

7:00 – 10:00 h. Desayuno libre en restaurantes del hotel
10:00 – 13:00 h. Salida del hotel (check out)

Patrocinadores

 

PLATINO

ORO

PLATA

BRONCE

Contacto

Cualquier duda o comentario puede escribirnos o comunicarse con nosotros de Lunes a Viernes de 9 a.m. a 6 p.m.

Oficina Benjamín Franklin 134, Escandón Miguel Hidalgo, C.P. 11800 Ciudad de México, CDMX

Teléfono: (55) 5271 2100

WhatsApp: (55) 5964 4649

Email: canilec@canilec.org.mx